Análise da dimensão da interculturalidade na disciplina de libras em cursos de licenciatura no contexto da educação profissional e tecnológica (EPT) - Oliveira, Elaine Tótoli de (2022)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste