Elementos axiológicos da linguagem na prática de leitura em contexto do Programa Mais Aprendizagem - Zilio, Fabiane Santos Eisele (2022)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste