Aleitamento materno : saberes e práticas das líderes da pastoral da criança - CHEMIN, Gabriele Alves de Paula (2016)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste