A formação continuada no pacto nacional pela alfabetização na idade certa - PNAIC - e a prática dos professores alfabetizadores no município de Rio Azul-PR - PIRES, Andréa de Paula (2016)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste