Condutividade elétrica aparente, atributos do solo e variabilidade espacial de produtividade das culturas de milho e feijão - TAUBINGER, Leandro (2017)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste