Relação entre a Doença de Alzheimer e os níveis séricos de leptina e interleucinas : um estudo caso-controle - SANTOS, Daniela dos (2019)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste