Descentralização territorial da educação profissional e tecnológica no Paraná : determinante de desenvolvimento local? - BELONI, Belmiro Marcos (2014)
(Mestrado em Geografia) - Programa de Pós-Graduação em Geografia, Universidade Estadual do Centro-Oeste