Estratégias e práticas de gestão, orientadas à sustentabilidade organizacional : um estudo de caso em uma cooperativa de crédito - Penteado, Tatiane Aparecida (2019)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste