Um estudo sobre o programa de execução das alternativas penais patronato Irati-PR : com ênfase no trabalho da área de pedagogia - Gonçalves, Victa Ogg Jonson (2021)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste