Ensaios da escola do trabalho no contexto das lutas do MST : a proposta curricular dos ciclos de formação humana com complexos de estudo, nas escolas itinerantes do Paraná - MARIANO, Alessandro Santos (2016)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste