O processo empreendedor a partir da teoria Effectuation : estudo de caso sobre a fundação e o desenvolvimento do Grupo ABCD - Trevisan, Sílvia Letícia (2020)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste