Preparação e caracterização de compósitos carvão ativado/argila para aplicação em estudos de adsorção de corantes - CHAGAS, Neucineia Vieira (2013)
(Doutorado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste