Fertilidade e carbono orgânico dos solos de quintais agroflorestais, plantio direto e floresta nativa no munícipio de Irati, Paraná - BORBA, Mariangela Lurdes de (2013)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste