Efeito da quitosana no controle de doenças e no desenvolvimento de plântulas de videira (Vitis vinifera) - MAIA, Aline José (2009)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste