Síntese e caracterização de membranas híbridas multifuncionais contendo hidróxidos duplos lamelares intercalados com nimesulida para aplicação odontológica - MACHADO, Monielly Viomar (2024)
(Doutorado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste