Florística e estrutura horizontal no período 2002-2008 de um fragmento de floresta ombrófila mista no Centro-Sul do Estado do Paraná - SAWCZUK, Alex Roberto (2009)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste