O processo de desestruturação e dissolução do Faxinal da Conceição – Rebouças/PR (1950 – 2018) - Silva, Fabio Marcelo Andrade (2019)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste