"O amor é bandoleiro : pode até custar dinheiro" : uma análise discursiva acerca dos relacionamentos sugar em (re-)vistas digitais - Ferrazza, Fabricia Glória (2022)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste