Materiais mistos nanoestruturados baseados em argilas bentonita e cobalto coloidal - BARBOSA, Elisangela Muncinelli Caldas (2009)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste