Retrato do trabalho e educação em Guarapuava - PR : tempo do trabalho e do trabalhador/estudante do ensino noturno da educação básica - SIGNORI, Zenira Maria Malacarne (2014)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste