Seleção de genótipos F2RC1 de tomateiro para processamento com altos teores de acil-açúcares e resistentes a artrópodes-praga - DIAS, Diego Munhoz (2015)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste