Investigação de variantes genéticas da via do inflamassoma : potencialmente associadas à covid-19 - FERMINO, Bárbara Luisa (2024)
(Doutorado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste