A utilização dos recursos educativos digitais (REDS) no ensino de ciências e biologia para uma educação inovadora - Luz, Ana Flávia Tractz da (2025)
(Mestrado Profissional em Ensino de Ciências Naturais e Matemática ) - Programa de Pós Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Universidade Estadual do Centro-Oeste