Vozes sociais em relatórios de estágio supervisionado de língua inglesa e a constituição da identidade docente - Weng, Ana Kellen Ribeiro (2023)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste