Geoestatística na caracterização do solo e da vegetação em floresta ombrófila mista - AMARAL, Lucio de Paula (2010)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste