Obtenção e avaliação in vitro de nanopartículas de Poli(e- Caprolactona) revestidas com quitosana para carreamento de Anfotericina B - Vásquez Marcano, Rossana Gabriela Del Jesús (2017)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste