Estudo da produção de briquetes com resíduos da indústria de carvão com aglutinantes - BRUGNERA, Aline Barbieri (2016)
(Mestrado em Bioenergia) - Programa de Pós-Graduação em Bioenergia, Universidade Estadual do Centro-Oeste