Síntese de nanoesferas poliméricas magnéticas aplicadas na encapsulação e liberação controlada do Acetoxi DMU - Jacumazo, Joslaine (2015)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste