A Produção de Sujeitos pelo Sistema de Justiça no Termo Judiciário de Irati-PR (1913-1927) - Milleo, Liborio Cassiano (2024)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste