Síntese e caracterização de óxido de alumínio e aluminatos (Fe, Co e Ni) a partir de nitratos e pectina cítrica - DALPASQUALE, Mariane (2014)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste