Dinâmica da Floresta Ombrófila Mista Aluvial, análise estrutural, dendrocronológica e ecofisiológica de Zanthoxylum rhoifolium Lam - Vantroba, Ana Paula (2019)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste