Sustentabilidade na formação de administradores em universidades públicas do estado do Paraná - KUZMA, Edson Luis (2016)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste