A formação continuada e a discalculia do desenvolvimento : reflexões sobre uma perspectiva colaborativa - Cordeiro, Cintia Aparecida Bodnar (2023)
(Mestrado Profissional em Ensino de Ciências Naturais e Matemática) - Programa de Pós Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Universidade Estadual do Centro-Oeste