Efeito do estádio de maturação na qualidade da silagem de milho na resposta econômica de novilhos confinados - OLIVEIRA, Marcos Rogério (2010)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste