Gerencialismo estatal e parcerias público-privadas na educação do Estado do Paraná - CORDEIRO, Reginaldo Martins (2025)
(Mestrado Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste