Expressão dos antígenos HOXC8 e HOXD10 em carcinoma espinocelular de laringe : análise por imuno-histoquímica - MUSIAL, João Frederico (2015)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste