Diversidade e estrutura genética de populações de Psidium guajava L. (Myrtaceae) oriundas do Brasil e do México - Díaz-Cruz, Jesús Alberto (2016)
(Mestrado em Biologia Evolutiva) - Programa de Pós-Graduação em Biologia Evolutiva, Universidade Estadual do Centro-Oeste