Obtenção, caracterização e avaliação da citotoxicidade de nanopartículas de poli (ácido láctico) contendo tamoxifeno e curcumina - Dalposso, Loriangela Marceli (2015)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste