Impactos da Urbanização na geometria hidráulica de canais fluviais da bacia hidrográfica do Rio Cascavel, Guarapuava/PR - OLIVEIRA, Éderson Dias de (2011)
(Mestrado em Geografia) - Programa de Pós-Graduação em Geografia, Universidade Estadual do Centro-Oeste