Comparação de vacinas comerciais intranasal e intramuscular contra viroses respiratórias em bovinos confinados - Taube, Mari Jane (2020)
(Mestrado em Ciências Veterinárias) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Centro-Oeste