Obtenção e avaliação da eficácia e toxicidade in vitro de nanopartículas de blendas de PLA-PEG contendo anfotericina B - RODRIGUES, Caroline Danziato (2012)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste