Youtubers mirins e a formação da identidade feminina : uma análise do canal Planeta das Gêmeas - Oliveira, Daiane de (2021)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste