Bancos de alimentos paranaenses e o combate às perdas e desperdícios de alimentos na perspectiva da transição sociotécnica para a sustentabilidade - KUASOSKI, Marli (2022)
(Doutorado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste