Caracterização molecular e avaliação do potencial de produção de tricotecenos pelas espécies Fusarium meridionale, F. austroamericanum e F. graminearum - Arruda, Marcia Helena Mota de (2020)
(Doutorado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste