Produtividade, qualidade e crescimento de cultivares de batata destinadas à indústria sob doses de nitrogênio - Tamanini Junior, Cleto (2019)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste