Formação inicial de professores com ênfase na gestão da educação : uma análise nos cursos de licenciatura em pedagogia da Universidade Estadual do Centro-Oeste - Campi Guarapuava e Irati - Gura, Vanderléia (2020)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste