Dramaturgia em diálogo : mecanismos intertextuais entre Cato a tragedy in five acts, de Joseph Addison, e Catão. de Almeida Garrett - CARVALHO, Carolina Filipaki de (2017)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste