O ácido propiônico promove a redução de perdas por melhorar o padrão fermentativo da silagem de milho - Passarin Filho, Arno (2025)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste