Impacto das mudanças climáticas globais na disponibilidade hídrica do solo no Estado do Paraná - NEVES, Gabriela Leite (2015)
(Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental, Universidade Estadual do Centro-Oeste em Associação com Universidade Estadual de Ponta Grossa