Proposta de implementação de um sistema integrado de gestão em uma cerealista especializada em feijão - Ribas, Flaviane Camargo Fogaça (2025)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste